中国核物理学会-核结构专业委员会 English|移动客户端|联系我们|BBS
2018不稳定核结构和反应研讨会

时间:2018年8月5日-8日

地点:山东威海

承办单位:山东大学威海校区

组织者:王守宇、李志泉等

会议介绍
不稳定核结构和反应研讨会(2018)第二轮通知
 
 “不稳定核结构和反应研讨会(2018)”将于2018年8月5日至8月8日(5日报道,6-8日会议)在山东大学威海校区举行,我们诚挚邀请您届时参加本次会议。
 
 【研讨内容】
1. 原子核结团和衰变
2. 原子核非相对论和相对论平均场理论
3. 放射性核束物理的实验与理论
4. 原子核形状与对称性自发破缺
5. 核天体物理的实验和理论研究,以及其他跟不稳定核相关的结构和反应研究。
 
 【住宿信息
住宿地点:山东大学(威海)国际学术中心
详细地址:山东省威海市高区北环海路130号(山大西门、国际海水浴场附近)
住宿费用:标准间含早500元/天(暑期能够协商到的最低费用)
会议期间住宿费用自理,住宿费用请与酒店结算。
 
  【交通信息
1. 威海大水泊国际机场(距离约55公里):可乘坐高区方向的机场大巴(1.5小时),终点为海悦建国饭店/山东大学(威海)南门,然后乘坐出租车5分钟即可到达国际学术中心;
2. 烟台蓬莱国际机场(距离约120公里):可乘坐威海高区方向的机场大巴(2小时),终点站为山大宿舍,然后乘坐出租车7分钟即可到达国际学术中心;
3. 威海站(距离约18公里):乘坐出租车到达国际学术中心,费用约40元;
4.威海北站(距离约5公里):乘坐出租车到达国际学术中心,费用约12元。
请大家填写第二轮通知回执中的航班/车次信息,便于会务组统计以安排接送事项。
 
本次会议不收取会议费,会议日程安排将在下一轮通知中提供。
 
附件中的第二轮通知回执包含航班/车次与住宿要求等信息,请您查收。如果您已返回第一轮通知回执且信息无变动,本轮只需填写附件中新添加的项目即可。请于2018年7月15日前将回执表发至会务组邮箱
 
 
 
联系人:王守宇,李志泉(研讨会秘书15163145760)
不稳定核结构和反应研讨会(2018)组委会
                                             二〇一八年六月二十五日



通知回执表(点击下载)

相关下载
    无链接信息!

Copyright © 2014-2016 原子核结构专业委员会(nuclearstructure.org). All Rights Reserved
技术支持:湖州师范学院核物理组